raped dude
дурак дураку рознь, а мне мороженое, пожалуйста!
ааааа я это написал! полдня угробил, но написал! :crzfan:

19.03.2011 в 16:44
Пишет raped dude:

Дорогие реборнофаги, реборнодрочеры, реборнохейтеры и просто мимопроходящие жертвы няшечки! ♥

*картинка для привлечения внимания*


В этот знаменательный день и не менее знаменательный час я дополз-таки до этого поста, чтобы рассказать об изменениях в правилах сообщества, так что закрывайте все отвлекающие вкладки/окна и читайте внимательно, а то зачем я старался.

Речь пойдет о мини-реорганизации правил, касающихся категории фанфикшена и его непосредственной выкладки. Идея эта, в общем-то, была придумана и обдумана уже давно, разрешение на изменение правил у администрации получено еще давнее, и все это время меня мучили только жалобы на низкий уровень фикшена от посторонних людей, которые благополучно игнорировались благодаря непобедимой лени вашего покорного, но все же настал тот момент, когда реально пора что-то менять. Что я сейчас и сделаю.

длинный текст со всякими объяснениями, обязательный к прочтению.
пастельные тона есть, но беременных лучше убрать подальше. детей, умеющих читать, пожалуй, тоже.


↓↓ изменения, следующие из предыдущего словесного поноса ↓↓


!Новые правила оформления поста!

!Новые правила выкладки фиков!

Это все, чудные мои! Если у вас появились какие-то вопросы, предложения или претензии - смело высказывайтесь в комментариях, пишите мне умылы, стучитесь в аську и вообще, у нас свобода слова! ♥

:ps: Надо еще придумать, что делать с нынешним хламом фикшеном, имеющимся в сообществе, да-да, это я о том, что, вполне возможно, оно будет или удалено, или рассортировано, или еще что, но! главное! это решаете вы, пупсеги!
То есть, конечно, не вы, но именно ваше мнение будет в обязательном порядке рассмотрено, учитано, приведено в красивую форму и представлено на суд админов, вот.

С любовью,
Ваш.


URL записи

@темы: /reborn/, be stupid, omg